Гвоздями

Вечноничтожный
Гвоздями ноябрьскими приколочен к тебе.
Зашиваю рот до тепла,до далёкой весны.
Ведь молчание не предаёт...своей судьбе,
любовь вотру в тончайшую гладь десны.
Накурю сигаретных нимбов нам для зимы,
да и августовских витаминов хватит,поверь...
В душах наших костёр,местоимение МЫ,
пусть зимует у нас заколочена дверь.
Проволока сплетённых вен,как тёплый пол.
Мы роутеры друг друга,раздаём кислород.
Тайна наша проста,у нас есть секретный ген
-Всё замирает вокруг,когда мы закрываем рот...

До весны.Земля заходит на оборот...