Как лепится пластилиновый кот

Марина Номоконова
Если лепить начинаешь кота,
То начинай непременно с хвоста!

Это полезнейший аксессуар
если твой дом - городской тротуар:
в холод согреет, остудит в жару,
парусом станет на сильном ветру.

В общем, чтоб было коту чем гордиться
Нужно над этим хвостом потрудиться.

И пластилина пусть будет не жаль
На главную эту кошачью деталь.

А если не хватит коту на бока
и выйдет худым живот -
Просто слепи литра два молока
И с колбасой бутерброд.

..........................
И обязательно задран чтоб вверх
(что для кота удовольствие сверх).