Я заблудилась, заплутала

Анна Пуцева
Я заблудилась, заплутала
Среди рутинной суеты,
Себя, мой друг я потеряла,
Но появился в жизни ты.

И вот с тобой соединились,
Вновь жизнь прекрасна и чиста,
Друг в друга страстно мы влюбились
Нам бог налил в бокал вина.

Мы вновь смешны и вновь счастливы,
И жизни радуюсь я вновь…
Мне хорошо с тобой, любимый,
Сияет красками любовь!