Не гляди на меня ты с укором

Анна Пуцева
Не гляди на меня ты с укором,
Не вернуть нам любви никогда.
Не жалей об мне непутевом,
Твои слезы как с неба вода.

Знаю скоро меня позабудешь,
Из души все навек зачеркнешь.
На рассвете другого разбудишь,
На гитаре ему пропоешь.

И, когда все пройдет мимоходом,
Ведь всему наступает конец.
Лишь спустя много лет ненароком
Дочка скажет: «Ну здравствуй отец!»