Первый снег

Алена Корсунова
Первый снег. Первый шаг. Первый шепот.
Первый взгляд в бесконечность метелей.
Мы взмывали, парили, летели.
Крылья сломаны, порваны стропы.
Крылья сломаны, падаем вверх,
Равнодушным снежинкам навстречу.
Они боль разрывают картечью,
Накрывая оголенный нерв.
Первый взгляд в бесконечность зимы.
Занесенные белым проспекты.
Не компьютерным, лучше, эффектом -
Первый снег. Первый шепот. И мы.