В грязи твоих измен

Юлия Мальдина
Невыносимо чувствовать измену,
Всем телом ощущать, что предаёшь.
Рыдать, склоняя голову к коленям
И знать, что завтра снова мне солжёшь.

Смотрю в окно опухшими глазами.
Все зеркала завесила тряпьём.
Мне проще думать: умер, без сознанья...
Воскреснешь завтра утром голышом

В чужой кровати... Обнимает кто-то.
А ты уже торопишься домой.
Небрежный поцелуй в полоборота…
И убегаешь. Похоть смыть водой.

В квартире душно. Открываю двери.
Срываю тряпки, прячу под матрас.
Включаю дуру, говорю, что верю,
И добровольно принимаю грязь.

Массаж, кино, пустые разговоры…
Стараюсь не смотреть в твои глаза.
Устала. Знаешь, я уеду скоро
И не вернусь, наверное, назад…

8.10.2015