nt кто смотрит направо

Инна Живая
Давайте оставим слева
Тех, кто смотрит направо!
Ведь все мы - обычные люди,
За спиной которых держава.
Я знаю нормального парня -
Он лечит людей в России,
Хотя буквально недавно
Его "на площадь" просили.
А он помогает людям,
Спасает чужие жизни!
Хотя его мать и дочка,
Жена остались в Отчизне.
Но я тут недавно думала:
Что, если бы мне сказали:
- Давай-ка на амбразуру!
Мы тут одни устали...
Я бы встала за Родину!
Я бы взяла автомат,
Чтобы ни жены, ни матери
Не вслушивались в набат!
Чтобы "двухсотые" кончились!
Чтобы не ждать "тишины"!
Короче, чтобы, тупо, не было
Гражданской войны!