кошка

Ольга Дворжецкая
кошка сидит на дорожке,
нахохлившись воробьём.
кошка сидит на дорожке,
на улице снег с дождём.
кошка сидит на дорожке,
четвёртое декабря.
кошка сидит на дорожке,
такая же,
как и я.