От имени мужчины 4

Виталий Веледницкий
Твои извечные капризы
Я так и быть тебе прощу
Как мимолетные репризы
ежеминутное хочу...

Твои опущенные глазки
Куда-то вдаль смотрящий взгляд
И вечные,как мир,отмазки
что ты бросаешь наугад

Твои обиды,как желания
Им просто нет всегда конца
И даже долго-одевания
...упоминания - отца...

Родная,Солнце - так и быть
Готов принять твои капризы
Готов понять,готов простить
...такие длинные репризы...