Любофф Паета

Бухарик
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/08/29/7284


"Мне не испить тебя до дна,
И не понять, как ты прекрасна.
Как будто крепкого вина
Я выпиваю ежечасно."



"Взаимной негой охмелён,..."


"Две стороны одной медали"







В раздумьях нынче дни мои -
Я пью чернила ежечасно,
Как нелегко, порой, в любви:
Прекрасна ты, иль не прекрасна?

Взаимной неги чудеса
Лишь только радуют интригу,
С надеждой зрю в твои глаза:
В ответ мне - фига, иль не фига?

Не разобраться без ста грамм -
И снова зелье наливаю:
Прекрасна ты, моя мадам -
Теперь я точно это знаю!

И тут во всём, как ни крути -
Две стороны одной медали:
Иль с пьянством вместе по пути,
Иль погибать в тоске-печали.