москва люблино школа 774.. 1964 74... О

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Быть может я скажу крамолу,
Прошу меня не осуждать. !...
Мы так рвались,когда - то в школу,
Что через 10 лет спешили. ...убежать. !?!
Сменились...на печаль уроки,
Контрольные,подсказки...первый стих. !...
Теперь : одни - ,,нули ",но есть пророки,
Себя я отношу,ну,между них. !
И съеден,,пуд" школярской соли,
И клятвы заучили наизусть...
Как грустно вспоминать о школе,
Но я отвергну эту грусть. !!!

   081015

Барак где родился снесли,ясли и детсад закрыли, ,школу закрыли,завод где начинал на ладан дышит,полк расформировали...
к чему бы это. !?!