Не пишется мне песен...

Сергей Владимирович Митин
Не пишется мне песен,
Не пишется стихов
Я стал неинтересен,
Но я теперь таков

Куда направить лыжи?
Где спрятать свой позор?
Несу мечту как грыжу
Ласкающую взор

О чём мечта? Неважно!
Поверь, не в этом суть
Увы, многоэтажна
Моих стремлений муть

Моих усилий реки,
Сквозь пальцы утекли
Вкушайте человеки
Больной души углИ

Ну, не углИ, так Угли!
И право, всё равно:
Загнёшься от потуг ли;
Как дождь ли ты в окно,

Без устали и страха,
Научишься стучать…
Не пишется – не ахай!
Есть повод помолчать!