Моя французская любовь

Ева Фиалковская
Жюльен, мой мальчик милый,
Давай я дам тебе совет:
Вино не даст большие силы,
Лишь отправит на тот свет.

Не ищи себя на улицах Парижа,
В Ниццу от проблем ты не беги.
Оставайся под своею крышей
И хорошенько сердце береги.

Помнишь, говорила тебе maman,
Что не следует бежать за толпой.
Все это - многоликий слепой обман,
Не ныряй ты в него с головой.

Пойми, Жюльен, ты не такой,
Как все те с авеню Монтэнь.
Возвращайся-ка лучше домой
И от масс ты держись в стороне.