Гуляя ночью по Арбату

Таня Хайден
Гуляя ночью по Арбату,
Мы забрели отведать суши.
Ведь надо отдыхать когда-то
И приводить в порядок душу.
И запивая жизнь чуть теплым
Сакэ приятным и нежнейшим,
Мы тосты возносили праздно
О благах в будущем скорейшем.