Вознесёмся молитвой

Анатолий Кожевников
Вознесёмся молитвой

Четверть века молился
мой добрейший отец.
Вот и сын появился,
внял молитвам Творец.

Не в рубашке родился,
но, досрочно, то факт.
Еле к свету пробился,
чудодейственный акт.

Жизнь сложилась не сразу,
было много дорог.
Но не предал ни разу
животворный исток.

Жизнь  -  всегда поле битвы,
в ней добро, в ней и зло.
Вознесём же молитву,
чтобы всем повезло.

Октябрь 2015 год.