Любовь вымаливают в вере...

Натали Петруновская
Кто пережил подобный жар страстей,
В котором лють любви пережигала
От мозга и по венам до костей,
Тот знает её цену с конца и до начала.

Как просто обмануть, стереть и сжечь,
Но от себя уйти никто не властен.
От сердца и до рёбер будет печь
И труд забыть любовь,- увы, напрасен.

Не делай только одного:
Не плюй в неё, и пусть она смеётся.
Пойми: ты - обладатель "своего",
Душа любви лишь предаётся.

Её не взять и не купить,
Любовь вымаливают в вере...
И всё возможно изменить,
Кто верно ждёт и свято верит!