Будет трудно позови

Екатерина Беликова Греченко
Бушует Тихий океан
Уносит в даль печаль мою
Далёкий,грустный мой роман
Едва ли знал,о чём молю.
Тревожит полная луна
Тоскливым и холодным светом
Разделся тополь у окна
Уносит лист опавший, ветром
Дотронусь до луча рукой
Ночь ветрена,колышет кроны
Одна ли говорю с тобой?
Под ветра вой,деревьев стоны....
Осветит небосвод рассвет
Златым лучом,сквозь тень с земли
Оставит мне луна ответ
Вороньим криком...се ля ви
Иль будет трудно-позови....