Поверь в чудеса

Ивашка Шишкин
Кидай в эфир свои желанья.
Перед  тобою целый мир.
Возможно кто то подберёт,
исполнит милой ожиданья!!!
Получилось раз,получится и второй,
ведь бог он  есть любовь.
Он поведёт тебя прекрасною тропою прямо к раю.
Ты только загадай и он поймёт!!!