От имени женщины 22

Виталий Веледницкий
Что звонишь и все время молчишь
...я дыхание твое не забыла
Тишиною спросив,"Ты простишь?"
"Ты от боли, от той - остыла?!..."

Я тебе тишиной говорю
...если помнишь мое ты дыхание
"Не прощу-потому-что люблю"
И гудки...поцелуй на прощание