Толисобака...

Светлана Воробьева 5
Если став Человеком

Тебе хочется плакать

Ты не спорь, уступи,

Будь сегодня собакой.

Видно слаб Человек

И он хочет напиться

Он ведь с этим живет -

Как в колесах со спицей.

Не оформлена мысль

В полупьяном угаре

Но собака поймет,

Пониманье подарит.

А кому же еще

Понимать Человека

Где-то Бог,

Где-то - он...

И меж ними - прореха.

28.09.15