Терять не находить

Таня Хайден
Терять — не находить.
Поэтому — беречь.
Пройдя сквозь лед и тьму,
Костьми на землю лечь.
Терять — не находить.
Держать крепко в руках.
Лелеять и хранить,
Испытывая страх.
Терять — всего момент.
Длиною в жизнь — найти.
Поэтому — беречь,
И говорить «Прости».

/ 13 сен 2015 /