Листва

Таня Хайден
Осень обрушилась листвой
Сухой на города.
Бегут стремительно за мной
Холодные ветра.
И яркие лучи с небес
Мерцают сквозь дома,
Таятся в глубине сердец,
Но не дают тепла.

Озера луж, ручьи воды —
Ночной прошелся дождь.
Останутся твои следы,
Когда по ним пройдешь.
С рябины в волосах листок
Запутался опять
И клены по краям дорог
В ногах будут шуршать.

/ 21 сен 2015 /