Вот и осень...

Ирина Орлова-Зуева
Вот и осень, пора долгожданная,
Снова  за душу  сердце берёт,
С нею вновь я как прежде желанная,
В красках осени жизнь настаёт.
Пролетают деньки незаметные,
Забирая остатки судьбы,
Только Тайной хранится, заветное,
Наше счастье в нежданной любви.
И опять выбегаю навстречу я
В ожидании чуда с тобой,
Если ветром коснётся приветливо,
Смыслом жизнь набегает волной.

08.10.2015 г. Ирина Орлова – Зуева.