Танцует вальс душа поэта

Лидия Лукашина
Танцует вальс душа поэта
Зимой с метелью , с солнцем летом.
Под радужным дождем весной ,
А осенью шуршит с листвой.

Да ну тебя , душа поэта!
То ввысь взлетаешь и при этом,
Накинув красочный прикид,
Меняешь рифмы колорит.

То в звездные стремишься дали,
Где пенделя тебе не дали,
Несешься в свет небытия.
Скажи душа , а как же я ? !

Там , где желанья наши тщетны
И лишь одни мечты не тленны,
Исполню я  души каприз
И с рифмой закружусь "на бис".

Люблю тебя , душа поэта !
В твоих глазах я вижу лето !
В стихах твоих для смеха рай
И позитива через край ! ))