Мораль

Жанна Строенко
Никогда никого ни за что в  мирный  день вы не бейте!
Пожалеете  так  что  застынет  душа!
Оскорбить никогда  человека  не  смейте!
Затоскуете! Жизнь  станет  не  хорошА...

Ни  людей! Ни животных! Ни птицу! Живое!
Пусть у вас не поднимется злобно рука!
На любовь ко всему своё  сердце настроем!
Как  Шопен  или  Моцарт  шедевр создавал!

А ведь  жизнь - это Божья Мелодия Мира!
Всё идёт от Его Милосердья! Любви!
Вот и люди так  созданы: чтобы "Творили"!
А не с болью поганили  "Музыку -  Жизнь!

Научайте себя лишь к  Добру! Созиданью!
Отойдите  от  злобы  и  подлых  затей!
И  тогда, вместо злобной и хищной "морали"...
станут люди  похожие  всё ж на  людей.


08- 10 - 2015 г.