Ей повезло родится счастливой

Офа Офа
 Слегка сумасшедшая, она улыбается
ее не любят встречать прохожие,
обижают буфетчицы,
а она думает они хорошие,
просто немного несчастны.
Она срывает цветок,
выходит на улицу.
Ей повезло родится счастливой.
Немного пробирает смех и она хохочет.