По земле ходила Радость

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По земле ходила Радость,
В белом одеянии,
Она творила благость,
С Господом вслиянии.

Заходила в каждый дом,
Дарила смех улыбку,
Она заглушала боль,
Пресекая злу попытку.

Сушила слёзы на щеках,
Исчезал куда-то страх,
Ей открывали двери,
Чтобы не было потерей.

У радости есть два крыла,
Она летает,чтоб помочь,
Чтоб зло исчезло навсегда,
Прогоняет его прочь.

Если вдруг вам стало плохо,
Улыбнись ты сам себе,
Не ищи в стогу иголку,
Правда-она всегда на дне.

По земле ходила Радость,
Дарила Счастье и любовь.
От неё в душе сладость,
Позови,прилетит на зов.

По земле ходила Радость,
Пуская в небо шарики,
Напрочь уходила тяжесть,
Видя белые кораблики.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть такие люди про которых говорят:Он светится радостью,сияет как
солнышко,от него веет позитивом и так д.
Такой человек наделён любовью  Господа.С такими очень легко общаться,они просты в общении,не цепляются к словам,многое прощают,никому не мстят и видят
во всём и кругом только хорошее и доброе.
Таких людей к  счастью куда больше,чем противоположных.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,