Но по прежнему любя...

Офа Офа
 А я отпускаю тебя,
Отдаю свой мир ветру,
Но по прежнему любя,
Отрываю лепестки поутру,
И опять год за годом,
Тяну нить сумасшествия,
Твою и мою мысль,
Ставшую  нашествием.
Слышишь, в воздухе веет пряным,
Сладким, сладким - оранжевым,
А иногда ванильным - желтым,
А в душе малиновым - пьянящим.
Я ловлю этот запах и не отпускаю,
Держу его в своих кошачьих лапах,
И сладко, сладко таю…