Я вам песни спою

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1362513


Про военные годы вам песню спою,
Как на фронт уходили солдаты.
Перед вами, герои, мы в вечном долгу,
Вам поклон до земли, ветераны!

Альпинистам про горы я песни пою,
Камнепады,снега, переходы.
Я с голодным товарищем хлеб разделю,
Я скучаю по вам, мои горы.

Кто в неволе томится, про волю спою,
Пацаны, вы цените свободу!
Ну а тем, кто на воле спою про тюрьму,
Чтобы знали как трудно в неволе.

Я геологам песни пою у костра,
Про леса, про поля, про дорогу.
Я стал верить недавно в Иисуса Христа
И на шею повесил икону.

Про любовь я влюбленным стихи напишу,
Про разлуку, измены, печали.
Я амуру волшебный свой лук подарю,
Чтоб стрелы в сердца попадали.

Я романтикам песни о вечном спою,
Я дарю вам на небе все звезды.
Я вам песни, ребята, про жизнь напишу,
Жаль, что барды все вышли из моды!!