Молчали мы ему и собирались в стаи

Офа Офа
Родиться воздухом и воздухом растаять,
Бродить в пещерах сонного сознания,
Молчали мы ему и собирались в стаи,
Кружили в поднебесье мироздания.

И нам никто не запрещал в полете,
Сложить крыла два и пулей вниз.
Мы сами выбирали путь на взлете,
И часто наши мускулы рвались.

Но долететь до той заветной цели,
Чтоб голубой туман в мечту,
Наверно очень сильно мы хотели,
И рвались, рвались, рвались в высоту.