Не о тебе грустила осень

Снежанна Романенкова
Не о тебе грустила осень,
Бросая в лужи листопад.
О том, как век короток вёсен,
Как молчалив поблекший сад.
Как день спешит бежать быстрее,
Боясь продрогнуть до простуд,
Как чай с лимоном все милее
Держать в плену холодных рук.
Осень печальна...часто плачет,
Ее тоска блестит в окне,
Но ты...напрасно озадачен,
Грустит она не о тебе...