Вам меня не сломать!

Русанова Ольга
Вам меня не сломать – ни морям, ни ветрам!
Сколько б волны не бились в закрытые стёкла.
Ни за что, никогда в плен не сдамся я вам,
Даже если в борьбе буду я одинока!

Устою на ногах, не собьюсь, не согнусь,
Покачнусь, но с пути не сверну, не заплачу.
Я иду лишь вперёд, стиснув зубы, держусь.
Знаю я - в моей жизни не будет иначе!

Я борюсь со всем миром, и даже с собой.
Я за счастье готова, хоть вечность сражаться.
Каждый день мой пропитан лишь этой борьбой,
Где не хочет никто никому поддаваться.

Никто не знает, чего стоит сильной быть,
И сколько силы нужно, чтобы просто жить!