Я тебя прошу, любимая...

Александр Беляев 8
Я тебя прошу,красивая,
Юная,моя любимая,
Девочка моя,забавушка,
Не играй ты с ветром в ладушки

Он тебя подхватит милую,
Звонкую,счастливую,
В танце закружит прощания,
А для нас он-расставание


Припев:

А на небе волны синие,
Хороводят звезды там,
Я зову тебя по имени,
Ты не верь чужим ветрам


Принесёт тебя он,милую
В бирюзовые поля,
И закроет в клетку дивную
Навсегда из хрусталя

Затоскуешь скоро,милая,
Девочка моя,любимая,
И покатят слёзы градушком
По траве земной-муравушке


Припев: