Ах если б

Анна Хорватова
                «Под лаской  плюшевого  пледа
                Вчерашний  вспоминаю  сон...»

                / Марина  Цветаева /


Да,  мне  не  дано  позабыть
ту  радость  и  нотки  печали...
зачем  мы  упорно  молчали?
а  годы  всё  мчали  и  мчали,
и  пыл  увлекая,  и  прыть.

Мне  их  не  дано  позабыть...

Как мне  не  дано позабыть
оттенки  своих  настроений,
мгновения  смутных  томлений
с вкраплением  глупых 
                сомнений...
могли  так  красиво  любить.

когда  бы...          
             ах  если  б...

         Забыть?


                8 октября  2015 г.

 День рождения М.И. Цветаевой