Кто Я?

Александр Широких
Я есть лишь песчинка в просторах Вселенной.
А может быть космос для умных людей?
Вселенского разума вспышкой мгновенной
Явился однажды из мрака ночей.

Бозоны и кварки, протоны, нейтроны.
Молекулы, атомы, клетки... и вновь…
Частиц этих в теле моём триллионы,
А всё это вместе – большая любовь.
                8.10.2015г.