Того не стоит

Наташа Плугарева
Не обнимал,не целовал,не думал,
И не болел,и не страдал ночами,
И не ходил один дорогой лунной,
Когда не стало крыльев за плечами.

Хрустальный мир, разрушенный словами,
Взрослеешь в миг, запачканная тушью.
"Как я могла?"-твердишь пред зеркалами,
А ведь он был один из самых лучших.

Пройдет печаль по сердцу,как бульдозер,
Разгладит шрамы , памятью хранимых.
Не за того я проливаю слезы,
Мне так хотелось быть чуть-чуть счастливей.

Допью вино, уйду в пустыню жизни.
Не перед кем  не оголюсь душою.
Печалит то, что путаются мысли,
А мысли с тем, кто этого не стоит.