Перечеркнула Договор со мною Осень...

Светлана Зоревая
Перечеркнула Договор со мною Осень -
Она вступила полностью в свои права...
Вот первый снег бросает меж зеленых сосен,
На елях нежные сплетает кружева!

Принарядилась бусами рябины,
Умыла снежным их дождем...
На крыльях ветра северной Пальмиры
Кружит сегодня над октябрьским уж днем!

Перечеркнула Договор со мною Осень -
И в этом она полностью права!
Она пришла и разрешенья не спросила -
Вершит в Природе нужные дела!

http://www.stihi.ru/2015/09/28/1647 Но Договор свой Время помнит...."

фотография автора от 8 октября 2015 года