Не говори, не отвечай, не обещай

Натали Петруновская
Не говори, пожалуйста, "люблю"
Слова мгновенны, их миг уносит ветер.
В мужчинах лишь поступки я ценю
И верность! Без неё никак на свете!

Не отвечай, пожалуйста, теплом!
(Хотя, признаюсь, мне это приятно).
Ведь виртуальным стал наш общий дом,
А встреча в жизни - маловероятна.

Не обещай, пожалуйста, другой,
Когда на сердце стало одиноко.
Она проснётся тоже не с тобой...
Поймёт, как я, обман судьбы жестокой.