повезло

Странник Въ
может быть где-то там,
а, быть может, и нет
на открытом ветрам
месте, где белый свет
тот, что за горизонт
посылает лучи
ну, а порванный зонт
не укроет вночи
не продлит этот миг,
но ветрам всем назло,
жизни смысл ты постиг,
скажут - что ж, повезло...


Англия      07.10.2015