Вновь сгустились грозовые тучи...

Маргарита Коницкая
 Вновь сгустились грозовые тучи,
 Гор вершины спрятались в туман,
 И рассудок мой жарой измучен,
 И душа, иссохшая от ран,

 Жаждет ливня, что идёт стеною,
 Жаждет очищенья до нутра,
 Словно мало каждый день волною
 Быть омытой с ночи до утра.

 Водная стихия - чудный лекарь,
 Хворь песчинкой унесёт на дно,
 Ливень грозовой взамен аптеки
 Смыл болезней тяжкое ярмо.

 Стану стойкой, нерушимой кручей,
 У отрогов гор занявши сил,
 Мне во благо грозовые тучи,
 Чем глотать от боли "нимесил"...
 ..............................................
 Этот край подарит вдохновенье,
 Радость жизни возвратит сполна,
 Где Таврических хребтов переплетенье
 Там в достатке моря и вина.
                ~~~~

 03-10-2015