Я курю!

Вячеслав Зайцев 5
Курю табак я сорок лет
И не хочу бросать.
Мне шестьдесят, я уже дед
И поздно отвыкать!

Давно уже я бросил пить
И водку не терплю!
Этот яд мешал мне жить,
А вот курить люблю!

Я не мешаю никому,
Курю я на балконе.
Один сижу в родном дыму,
Для всех закрытой зоне!

Дымок приятный табака
Люблю в себя вдыхать,
И дыма кольца в облака
С дыханьем выпускать!

Нисколько не мешает жить
Мне дым от сигарет.
Пока живу, буду курить
И кашлять на запрет!

     08.10.2015.