Не болит омертвевшая плоть

Вера Свистун
Не болит омертвевшая плоть,
как отрезанный ноготь и локон,
как и на воду спущенный плот
не поднимет плывущих - к истокам.

Никому не клялась и ни в чём.
Есть боязнь - клятву как не нарушить?
Ни тому, кто был сильным плечом,
Ни тому, кто терзал мою душу.

Боль телесная - пыток стратег...
У душевной - ни места, ни рамок.
Нелюбовь, несвобода, негрех -
не оставят ожогов и шрамов.

Среди жизнью подаренных квот -
быть любимой! Потребность порока?
Не болит омертвевшая плоть,
как отрезанный ноготь и локон.




Отзыв Валентины Лаврентьевой:

Не увидишь ожогов Души,
Потому, что она - совершенство,
Только Бог предлагает - РЕШИ...
Выбор сделай, получишь БЛАЖЕНСТВО!