Разлился по небу рассвет медовый

Екатерина Беликова Греченко
Разлился по небу рассвет медовый,алый
Смотрю и наглядеться не могу
Как странник одинокий ,чуть усталый
Скучаю по родному берегу.

Простор небесный весь  залит нектаром
Такого не увидишь и во сне
И рябь воды,бальзамом с лёгким паром
Прокралось в отражении в душу мне.

Красив в рассвете ты,прекрасен и в закате
Хотя прошло уже немало лет
Воспоминание порой...волной накатит
Как жаль,меня с тобою рядом нет...