Давай сегодня помолчим

Валентина Рженецкая
Вечерняя пора, смешались краски;
И только тусклый свет от фонаря,-
Какой сюжет из доброй старой сказки,
В каком году сырого октября?

Прекрасна так вечерняя пора!
Мы просто помолчим с тобой сегодня;
Так ночь длинна, не спится до утра,
Её печаль с моей печалью сходна.

Как звёздочки твои глаза в ночи!
Давай с тобой сегодня помолчим...

Волгоград, 08. 10. 2015.