Размечтался

Хенк Владимиров
"Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла."

А. Городницкий

*************************

У посла Французского 
Баба хоть куда.
Я её не Русскую
Рад любить всегда!
Вечер приближается,
Жду к себе родимую,
А она вот не идет,
Непреодолимая!
Брезгует наверное
Нашим пареньком,
И вообще скажу я Вам,
Что с ней не знаком.
Не слыхала про меня
И она ни разу,
Размечтался что-то,
Про бабу без отказу.
Смысла в этом мало,
Время ведь идет,
Но интима Ля Франсе
Час не настает.
И из ситуации
Выхода не вижу,
Пролетаю низко я
Фанерой над Парижем!
И еще вдобавок,
Вот не повезло,
Той доской Французской
Крышу мне снесло...