Молочное небо

Анна Пуцева
Молочное небо в реке отразилось
Плакучая ива к реке наклонилась,
Не слышно здесь ветра, везде тишина
Почти безучастна речная волна

А берег пустынный о чем-то грустит
Быть может он верность кому-то хранит,
Но тайну его не узнает река волна
Немного надменной бывает она

И берег не станет ей клясться в любви
И вечно-печальны их серые дни…