Всё...

Наталья Глухушина
                Художник Сениченко Елена: "Ангел-Хранитель"

ВСЁ – теперь вмещает пустоту.
Всё, «окончен бал, погасли свечи».
Всё… и одиноко, как в бреду,
Бреду, понуро сгорбив  плечи.

НЕТ - теперь, как эхо между скал.
Нет, тех голосов, лиц, отражений.
У занавешенных зеркал
Нет глубины и одолжений…

"ДА" – здесь код сиротства и седин.
Да, не повернуть реки теченье.
Момент отчаянья един.
И в скорби умо-заключенье.

КЕМ?- залатать, заделать брешь?
Кем заменить «крово-потерю»?
Былые крылья… на, отрежь,
Раз уж я в лучшее не верю.

ГДЕ онемения предел,
Мне, отстраненной от земного?
Где, та блаженная метель,
Что отделит от наносного?

Зачем? -  мне та, неведомая грань?
Зачем в который раз себя терзаю?
Я плачу и плачУ заведомую  дань.
Зачем-зачем-зачем... НЕ ЗНАЮ…