Идёт любовь твоя

Анна Пуцева
Среди всеобщей суеты
Увидел я тебя.
Ты ангел нежной красоты
Из пламени огня.

По жизни весело идёшь,
Не плача, не грустя,
С собою радость ты несёшь
Наивное дитя.

Но забываешь ты о том,
Что  есть Амур-злодей
Из яда стрелы есть при нём,
Стреляет он в людей.

И вот стрела уже летит,
Прицелившись в тебя,
Поверь, что сердце говорит -
Идёт любовь твоя...