Молодцы, черти

Kraft
"Скажут нам, что мы — боги,
Скажут: «Молодцы-черти!»"

Великолепная пятёрка - просто черти,
Хоккейный форвард, кажется, бессмертен,
И снова победит ночная лига.
А значит тристо лет продлится иго...