Как Маяковский

Олеся Тополь
Линии твоих губ отбирают разум.
Хочется пить и петь,застрелиться разом.
Чтобы лишь только не видеть их больше впредь,
Губ которых нельзя коснуться.Проще стереть

Все в памяти.Чертовы линии губ,
Взгляд,который травмирует сердца стук.
Здесь ни реанимация ни даже врач,
Не спасут.Взгляд твой-палач.

Хладнокровный убийца,садист,маньяк,
Чужая душа потемки,твоя-лишь мрак.
И до сухости,колкости в ребрах хочется знать,
Кого любишь,любил,за кого готов жизнь отдать.

Имя чье на твоей грудной клетке написано,
Я бы все порешила с ней единственным выстрелом.
Кто тебе искалечил разум своим предательством,
Виноват в этом кто?Разум ли,обстоятельства,

Я сама рассчитаюсь по всем твоим,нашим счетам.
Я за каждый твой грех и за каждый душевный крах
Круги ада пройти готова.И даже дважды.
Через тысячи,сотни лет,рассчитаюсь однажды.

Отмолю для тебя прощение у Господа Бога.
Кровь и плоть мою забирай если так угодно.
Мне же кроме тебя,ни того ни другого не надо.
Это как Маяковский"Надо мною кроме твоего взгляда"